会督的问候

English Chinese

Bishop's Greetings

 


张振忠会督(博士)在2016年当为选新加坡卫理公会的会督。他曾担任卫理公会牧师三十二年。

 

 

平安。欢迎您拜访新加坡基督教卫理公会网站。

您可以在这里获知有关卫理公会的各项活动、事工和历史与传统,或是提出您的询问。我们的网站也能帮助您轻易的查询靠近您住所,或您所要寻找的卫理公会教会。

或许您想了解新加坡基督教卫理公会如何服侍上帝和服侍人。作为信徒及跟从基督的人,我们期盼能鼓励每一位基督徒不单单满足于祈祷,而是能参与所在教会的各项事工,以上帝的爱服侍他人,使我们的事工能实际地让人得益处。

身为卫理宗信徒,我们也鼓励人人都接受卫斯理约翰的呼召:将世界视为我们的牧区,也不忽略我们身边那些贫困软弱的人。他们需要我们的爱与关怀。让我们为着上帝的国度,一起以主耶稣基督教会之名服侍这些人,让我们成为上帝赐福他们的管道。

但愿您在浏览我们的网站时,能更了解我们以及我们的工作。我们也欢迎您到任何一间卫理教会、或其属下的组织、机构去参观并了解更多详情。

愿赐盼望的上帝将喜乐和平安充满所有信靠祂的人。

 

Contact Us

The Methodist Church in Singapore

70 Barker Road, Singapore 309936

+65 64784786

Send Feedback